Mi sono presa una bella vacanza in questo 2013.

O meglio: io mi sento ancora in ferie e mi sembra così strano che le temperature si stiano abbassando e le giornate improvvisamente si accorcino.
Quest’estate è passata indenne da qualsiasi reazione allergica.
Oggettivamente devo ammettere di aver fatto scarso uso di creme, solari e unghenti che non fossero proprio necessari. Comunque sono sempre andata sul sicuro.
Ho ceduto e sono andata dal parrucchiere per rifare meches e qualcos’altro non meglio identificato (ma ho fatto finta che il prurito alla testa e alle orecchie fosse solo psicologico…).
Ci eravamo lasciati con la voglia di aggiungere qualche alimento nuovo alla mia dieta (potete leggere qui). Ho continuato a mangiare banane e mele senza problemi. Anzi. Vi dirò di più. Sono stati degli ottimi alleati estivi, tagliati e messi nello yogurt bianco intero soprattutto nelle giornate più calde.
Ho provato, ma solo una volta, le zucchine.
Non c’è stata reazione di alcun tipo e quindi credo che riproverò a mangiarle.
Voi non potete immaginare che rivoluzione sia stata per me l’aggiunta di tre – solo tre – nuovi ingredienti.
Ho fatto uso di farina di grano tenero 00 nei dolci fatti da me e nella piadina.
Insomma rieccomi, con i miei soliti equilibrismi con le allergie.
E voi come avete passato l’estate?