Allergie e intolleranti agli alimenti

Mi piace dare notizia di eventi che possano interessare i miei lettori allergici. Questa è una di quelle occasioni, per chi ha la possibilità di arrivare fino a Milano da non perdere.

Sempre più allergici e intolleranti agli alimenti. Perché?
I consigli, le diete e il cibo di qualità.

Giovedì 13 marzo alle ore 17.30 a Milano presso Palazzo Giureconsulti (Piazza dei mercanti 2) si terrà un incontro gratuito per parlare di allergie e intolleranze alimentari, organizzato da Valore Alimentare.
In quell’occasione verrà presentato il volume Allergie e intolleranze alimentari redatto da Valore Alimentare.

Sarà un’occasione per approfondire tematiche di attualità come:
•    la distinzione tra allergia, intolleranza e celiachia;
•    le cause di queste reazioni;
•    quali sono i testi diagnostici più attendibili;
•    come prevenire allergie e intolleranze alimentari;
•    il latte;
•    bambini e allergie;
•    il ruolo degli alimenti biologici;
•    la dieta più appropriata nei casi di allergie e intolleranze.

Per l’iscrizione trovate qui tutte le indicazioni utili.